Te vejo ...

Te vejo ...

Da calçada aonde estou te vejo

A distância de apenas alguns segundos

Da tua boca, das tuas mãos

Ah! As tuas mãos!

Descubro através delas o carinho, meu caminho

O desejo encerado na alma que no primeiro toque

Derruba a resistência do meu ser diante da tua precisão

Em despojar -me de pudores protectores, sua tua então ...

Abandono-me aos teus desejos, meus desejos

Em segundos atravesso e vou ao teu encontro

Busco as tuas mãos , tua boca

Olho em teus olhos e redescubro-me apaixonada .

Segundos que custam a passar

Volto-me , ando por outro caminho

Foram momentos em que meus pensamentos se ligaram aos teus.

No vestígio da minha pele que queima pelo rastro de fogo.

Fantasia, sonhos, imaginação

E tu ali ao alcance de minhas mãos ....