EU QUERO

hoje quero sentir teus carinhos e tua paixão,

Virtualmente te abraçar, e sentir teu coração,

Fechar os olhos com a alma, e sentir o teu calor.

Virtualmente, te dar todo o meu amor, e se possível,

Te convencer do meu amor por você, se for possível

Cairei nos teus braços , banhar-me no teu suor

E sentir o teu sabor, mesmo sabendo que e um eterno engano.

Se for possível, tocarei seu corpo numa caricia louca,

E seu escravo serei sem cansar de dizer te amo.... te amo.....te amo

Fecharei os olhos e darei a minha vida pela tua vida.

E a minha alma pelo teu amor,e seja como for

Hoje eu morreria só pra sentir o teu sabor

autor Ray Roamantico.

01/09/2013

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 01/09/2013
Código do texto: T4462269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.