Morte no Verão

Ainda da tempo de cantar as suas canções

o domingo saiu voando

pela janela do sexto andar

mas eu ainda estou aqui

esperando só para ouvir

as suas canções disfarçadas

de conversas

de nada que me interessa

e eu sei que você vai partir.

Vai deixar minha mão...

vai deixar a longa estrada

desenhada nos meu braços

o caminho vermelho

ate o meu coração...

E eu jamais digo adeus

eu apenas morro

na saudade

na solidão

secreta

do quarto escuro.

Eu apenas morro

nos teus braços!

toda a pele queimando.

Queimando no teu beijo

no teu abraço...

morrendo lentamente

dentro dos teus olhos

que são como uma noite

quente e sem luar.

Feitos para me sangrar

o sorriso

o desejo

a alma

desesperada.

Matar-me em paixão!

Matar-me no verão

com um ultimo beijo forte

deixe meus olhos lacrimejarem

deixe seu perfume penetrar

nos meu miolos

como se fossem

uma dose de heroína.

Não serei mais a sua menina

quando o verão chegar...

Amo-te apenas

para depois me matar...

"Sortudos serão aqueles que morrerem." - A Ilha do Tesouro.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 01/09/2013
Código do texto: T4462372
Classificação de conteúdo: seguro