Pedaços de ti em mim...

Pedaços de ti em mim,

Cartas que guardo,

Presentes que ainda tenho,

Sorrisos que não esqueço,

Abraços que sempre lembro,

Maravilhos beijos que não se apagam...

Pedaços de você em mim,

Repletos de desejos,

Cheios de carinhos,

Embrulhados em um amor único.

Não tenho mais esperanças,

Somente o alento de poder escrever todo o nosso amor,

Onde mesmo assim sinto que não há palavras que o

descreva da forma tão intensa que aconteceu...

Vou tentando...

75 Ah! Este amor maluco

que bate aqui dentro

sem cuidado ou zelo.

Que vive ao teu lado

te amando sempre...

Amor covarde, confuso.

Inquieto "silencioso"?

Que grita, te chama, te busca...

OH! Amor proibido, enlouquecido,

esperando, "espreitando",

o momento certo para sair da gaveta...

Talvez já seja tarde de mais. É?

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 01/09/2013
Código do texto: T4462394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.