Somos dois a rodar
E o mar a contemplar
Na valsa incessante 
Coração brincante
De uma onda a naufragar

Eu, uma continuação a você
Na volúpia de querer
No completo em ser
Teu coração a pulsar
No peito meu a te amar

Moço, você meu eu a viver
No desejo do não querer
Me completa em ter
Um pouco de mim em você
No solitário viver

O mar, nosso barco a navegar
Ao futuro do verde mar
O incerto em desejo de jogar
Mar adentro ao afogar
O tal suave desejo de amar.
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 01/09/2013
Código do texto: T4462433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.