COITADO DO MEU CORAÇÃO...

... Coitado do meu coração

desobediente como sempre

age, assim, impulsionado

feito um grande tresloucado

coração de adolescente!

Coitado do meu coração

vive sempre reclamando

que nunca é consultado

ficou sempre do meu lado

mesmo sem estar amando!

Coitado do meu coração

vive assim, nessa agonia

se jamais for transplantado

vai ficar sempre do meu lado

dia e noite, noite e dia!

Coitado do meu coração

quando ama é pra valer

diz que é o meu senhor

não se brinca com o amor

cabe a ele escolher!

COITADA DE MIM !?...

que tenho que obedecer

sem me pedir opinião

fez um pacto com a razão

e me mostrou o que é poder (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

01/09/13

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 01/09/2013
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4462464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.