Quando me dizes...

Quando me dizes...

És minha...

Ah!... Sei que sou

Tua rainha!

Quando me fazes

Uma surpresa...

Ah!... Sei que sou

Tua princesa!

E... Quando me

Comparas à linda lua

Ah!... Sei que sou...

Todinha tua!