SAUDADES DO MEU GRANDE AMOR

SAUDADES DO MEU GRANDE AMOR

Como permitir que outras mãos me toquem

que outros lábios beijem os meus

como entregar meu corpo sem vontade

se tudo aqui ainda é tão seu

Não, eu não preciso de sexo vazio

não sinto falta de mãos me invadindo

sinto falta somente do seu amor

do seu jeito de me tocar tão lindo

Enquanto eu sentir esta saudade

de tudo que de você ficou em mim

não me entregarei a outros braços

eu me sentiria mais vazia assim

Sexo sem amor não me convence

eu sinto falta é de você

minha alma ainda te pertence

e a saudade chega a doer

Assim como dói todo o meu ser

alimentado dia após dia de recordação

a ninguém mais eu desejo pertencer

ainda que eu viva somente desta solidão

Só a você eu posso me entregar inteira

não há braços que me façam esquecer

a felicidade completa e verdadeira

que somente ao seu lado eu pude conhecer

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 01/09/2013
Código do texto: T4462569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.