Segredos de uma noite

Segredos de uma noite

Sussurros, gemidos, beijos ao luar

O amor é o mais sublime sentimento

Viajamos assim que principiamos amar

Ternas relações,

A ternura de um beijo sereno

Quanto maiores, melhor o doce

O amor supera a angústia do veneno

Cala a mente, restabelece o coração

Aquece o corpo, restaura a calma

Da voltas em torno do infinito

Fazem bem, singram a alma

Sem você meus dias são vazios

Mesmo nos entreveros busco a verdade

Pouco importa o que pensem de nos dois

Se entre nos reina o amor e a sinceridade

Se a estrada não se mostrar segura

Serenidade ao tomar decisões

Nas duvidas, temos um ao outro

O amor vence barreiras não importam opiniões

Gotas de luar

Iluminando nossos corações

Bendito quem verdadeiramente ama

Vivendo sua historia sem argüir novas questões

Manoel Cláudio Vieira – 02/09/2013 – 01:41h

Manoel
Enviado por Manoel em 02/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4462683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.