Uma declaração de amor

Acordo e passo o dia pensando em você.

Como é bom quando chega a hora de te ver.

Adoro cantar pra você ouvir.

Odeio quando chega a hora de você partir.

Penso tanto tanto em ti,

que esqueço de mim.

Você é minha paixão,

minha linda flor, minha semente de amor.

Como é bom amar assim,

no azul do céu sem fim,

escrevo com pétalas vermelhas,

o teu nome e o meu,

dentro de um coração.

Aaaah, minha flor minha paixão,

vem me beijar como um beija flor,

minha linda meu amor.

Meu desejo por ti me enfraquece,

quando te vejo meu coração se fortalece.

Nos curtíssimos períodos com você,

ficam as lembranças desses ínfimos momentos eternos,

com você,

que se desdobram num tempo infinito,

tais lembranças sempre me dão forças,

para eu sobreviver até o momento,

de novamente te vet.