O dia que vieres 


O dia que vieres...
O céu estará claro, radiante
com fina chuva gotejante
e um arco-íris no horizonte.
As flores com suas multi-cores
exalando seus melhores odores
reverenciando o amor, sem temores.
Sonho com este momento
quando nosso olhar irá se encontrar
e nossos lábios sedentos, se buscar.
Estas caricias iniciais
cheias de expectativas e sedução
revelará o amor que há no coração.
E o que virá depois será entrega,
total dos sonhos, paixão e desejo
contidos na infindável emoção.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 11/04/2007
Reeditado em 12/04/2007
Código do texto: T446269