Só você, ninguém mais!

Só você

Terá tudo de mim...

Terá o meu olhar

Fitando-te com paixão

E desejo...

Ouvirá minha voz doce

Sussurrando

Em teus ouvidos

Palavras de amor...

Só você

Sentirá o sabor

E a maciez dos meus lábios

Beijando os teus...

Sentirá o suave perfume

Da minha pele,

Inebriando teus sentidos,

Roubando tua lucidez...

Só você

Sentirá o meu toque febril,

Delicado e sedoso,

Provocando e fazendo-te

Alcançar assim

As estrelas no infinito

Ao sentir o prazer de teu corpo

Em sintonia com o meu...

Só Você, ninguém mais!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 02/09/2013
Código do texto: T4463026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.