Nossa história de amor!

Apesar de pouco juntos,

Já vivemos tantas situações...

Umas felizes, outras difíceis,

Provações, incertezas, medos,

Tudo ao extremo...

Tantas interrogações.

Mas as respostas estavam

O tempo todo dentro de nós.

Eu acredito que a nossa missão

Seja completar e fazer feliz um ao outro...

Nosso amor resistiu e venceu a tudo,

Devolveu-nos a esperança, a fé

E a certeza de que juntos alcançaremos

A plena felicidade de viver o nosso amor.

Agradeço a Deus, por ter permitido nosso encontro

E a ti, meu amor, por ter me ensinado a te amar,

Por me acolher dentro de teu coração,

Por fazer de mim, uma pessoa melhor e mais bonita.

Sinto uma alegria imensa por tudo que vivo contigo,

Uma vontade enorme de viver e escrever ao teu lado,

A mais linda história de amor... Do Nosso Amor!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 02/09/2013
Código do texto: T4463047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.