TEREZA

A minha mente

usa e abusa

da Tereza, minha musa!

Encheu meu coração! Admira?

Tereza é minha menina,

meu tesouro, minha mina!

Tereza me inspira,

deu-me fama, muita lira!

Encheu meu cofre,

tudo conspira! Tá na mira?

Tereza é minha menina,

meu tesouro, minha mina!

Jorge Ben Jor é excelente,

tá na dele, tá na da gente,

ele tem Tereza! Amém!

Quem não tem, quer também!

Tereza é sua menina,

seu tesouro, sua mina!

Sou um cantor, uma nuvem!

Minha Tereza é uma estrela!

Eu vou escondê-la!

Tereza é mina de ouro,

é minha menina, meu tesouro!

Ilha Solteira, 22/02/2002

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 02/09/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4463143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.