Esperança

Senti muito medo do que senti por você

Acredito que o medo foi um grande aliado do sentimento

Perguntei-me várias vezes que sonho era aquele?

Nada.

Nenhuma resposta.

Sentia medo de ouvir a resposta

Mas continuava a perguntar ...

Nessa hora uma luz brilhou na varanda

Apareceu uma saudade que há muito eu já não sentia

Um desejo que eu desconhecia

Uma força que vinha do teu olhar

Uma fé na vida e nas pessoas que eu também sentia...

Teu coração batendo acelerado fez o meu perceber que o meu também batia.

Teu corpo de homem e teu jeito moleque aparecia na frente da lua e brincava de soldadinho de chumbo.

Nessa hora brincando e dançando apareceu terna e carinhosa, a esperança.

Uma esperança que eu já não sabia onde encontrar

Olhei bem na face da lua, e então, descobri que ainda sei amar.

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 12/04/2007
Código do texto: T446330
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.