Perguntas

Quem será que escondes atrás desse capa de menino?

Quem será que entra assim no meu domingo tão carinhoso?

Quem será que dividi a minha rede?

Quem será que deita no meu colo?

Quem será que me pede para descer do palco com tanto conhecimento do texto?

Quem será que descobre uma solidão ao meio de tanta gente?

Quem é você?

Eu sou assim meio menino meio homem.

Sou carinhoso sim e domingo não é dia de ninguém ficar só.

Eu não dividi sua rede eu somei-me a você.

Eu deitei-me em seu colo pra você sentir meio calor .

Eu desconheço o texto mas sinto você e sei que precisa de ajuda por isso estou aqui .

Sou tão só quanto você .

Quem somos nós ?

Nós?

Eu e você ...Dois amantes do sonho e da força .

Adorei conhecer você

Meu nome é viver.

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 12/04/2007
Código do texto: T446333
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.