INDECISÃO

Se acorda de lua

Corre, liga, me puxa

Vem pra mim toda nua

Fêmea fatal, sedução

Se acorda de sol

Xinga, bate e reclama

Diz que já não me ama

Cria o caos na relação

Eu não entendo sua indecisão

Um dia você me quer, no outro não

Minha foto em sua parede

Cravejada de dardos

Nossos nomes no caderno

Dentro de um coração

Milhões de beijos intensos

Nunca mais me procure

Eu te amo pra sempre

Prefiro a solidão!

Eu não entendo sua indecisão

Um dia você me quer, no outro não

Lembre-se sempre

De me esquecer

Não esqueça de

Sempre pensar em mim

Esse é nosso começo

Cansei de nossa história

Ela será eterna

Esse é nosso fim!

Eu não entendo sua indecisão

Um dia você me quer, no outro não

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 02/09/2013
Código do texto: T4463332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.