Versos Sutis

Sábio é aquele que possui a capacidade de ouvir sem corromper os assuntos.

A vida é efêmera, mas o nosso breve existir é o suficiente para que possamos fazer a diferença.

Não é o agora que define as nossas ações e sim o amanhã.

Tem dias que ficamos com medo do amanhã.

E pensamos em desistir de tudo!

Parece que estamos fazendo tudo errado...

Em lágrimas nos afogamos.

A solidão invade a alma.

Quero entender a complexidade dos mundos que existe dentro de nós.

Quero simplesmente cumprir a minha missão.

Da natureza a essência que nos faz seres melhores.

Observe e absorva a energia de uma frondosa árvore, a paz de uma singela flor, a luz que advêm destes seres que compartilham os espaços conosco.

Respeite a arte de viver.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 02/09/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4463374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.