FASCÍNIO

Caminha exuberante

Orquestra o som do salto alto

Hipnotiza seu semblante

Expõe beleza, e de sobressalto

Olhar ao longe, fala perante

A meus olhares toma de assalto

Diz com gestos, petulante

Suplica um olhar , não falto

Olhos atraem-se comovidos

Segundos de fascínio

Lábios mordem-se, atrevidos

Rápido mover de cílios

Figurados rostos úvidos

Padecem em concílio

Amores florescem embebidos

Desaguam-se contínuos

Doces palavras conta em segredos

Revelam desejos

Confidências, breve ensejo

Esboça desistência, logo percebo

Resistência, pouco de medo

Tentação, abre-se cedo

Uma noite em segredo

Amor de lampejo

Corpo desnudo insinuante

Toques suaves relaxantes

Gestos, carinhos atenuantes

Calor, paixão constante

Pela macia, excita bastante

Lábios carnudos, meus num instante

Loira bonita deste amante

Doce mulher instigante

Repousa sono largado

Seduz ainda dormindo

Move-se, desperta ao lado

Contorce, fita sorrindo

Abraça, beijo melado

Exige, um novo amaço

Mais amor atiçado

Finda conquista do amado.

Claudio Terovydes

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

Terovydes
Enviado por Terovydes em 12/04/2007
Código do texto: T446341