EU...

EU...

Sou a noite...

que te espera calma,

enquanto o orvalho

umedece as pétalas da flor...

Sou o orvalho...

com sabor de Mel,

alimento do beija-flor...

Sou a Lua Nova...

que não se vê...

Mas continua perto de ti...

Sou estrela,

sinto-me...enquanto canta, encanta

Encanta-me,...

Sou a mão...

Que se estende em direção ao teu coração....

da série: Brincando de amar...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 12/04/2007
Código do texto: T446369
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.