A Magia e a Loucura

me perco prazerosamente

na magia que me envolve

ao me sentir te amando,

pois é ao te amar

que me sinto envolvido

tão magicamente feliz

por ter você em minha vida,

me amando sempre,

pois sei que sempre vou

precisar de ti pra me proteger

da loucura de viver

na eterna tristeza da solidão.

quero sempre viver

nessa magia que nos

liga tão angelicalmente,

que não quero mais

pensar na loucura em que

simplesmente vivia quando

não estava ao teu lado,

pois é te acolhendo

no calor de meus braços

que sinto essa magia

me enchendo de vida de novo

apenas pela doce chance

de te amar sempre mais.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 02/09/2013
Código do texto: T4463911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.