MARINHEIRA

Velejas noites afora

Em livres mares desconhecidos

Orienta-se seguindo estrela

Perseguindo em fúria grandes tesouros

Aportas em minh’alma

E ancoras em meu coração

Flutuas apaixonada em praia calma

Balanças, meu ente apreciando

Desejas desvendar meus mistérios

Desembarcas, me abraça

E me dominas feito conquistadora

Descobre sentimentos e se apossa

Sacias tua sede aos goles de satisfação

E deitas proveitosa em delicia

Abordas a todo momento

Cobiças meus tesouros levar

Iças velas ao novo sopro do ar

Prometes retornar para amar

Pirateia toda afeição

E partis sem nome deixar

Zarpas sem me levar

Feito náufrago aos mares olhar

E deixas em terra abandonada

Sementes de paixão conquistada

Claudio Terovydes

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

Terovydes
Enviado por Terovydes em 12/04/2007
Código do texto: T446412