Fazendo amor

Nesse teu corpo suado,

sinto a chama do desejo;

Ouço ao ser abraçado,

o que me dizes num beijo.

Esse prazer que é gemido,

delírio de melodia.

Seres minha é permitido,

o teu corpo mo dizia.

Teu leito é meu altar

é promessas de prazer.

Teu corpo vou devassar;

Porque isto sim... É viver.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 03/09/2013
Código do texto: T4464190
Classificação de conteúdo: seguro