Jean Frases

eu te amo, eu sempre te amei

eu me distanciei de você por tanto tempo, por tanto tempo estive longe... mas o que eu realmente queria te dizer e que, eu te amo, eu sempre te amei mas eu não sei se estou correto em afirma isto pois já se passou tantos anos mas mesmo assim ainda continuo a sonhar que você estará comigo ate o fim da vida, por que quem ama deseja é com o desejo vem o sonho é graças ao sonho que " nós " temos podemos um dia ter alguma coisa melhor... graças ao sonho que tenho deis de que te conheci que foi " fazer de tu minha. minha mulher " graças a este sonho ate hoje luto, para te ter é para fazer de você a mulher mais feliz do mundo.... mas você não faria o mesmo por mim, faria ?