Amanheceu....

Amanheceu...

Parece que vai ser um lindo dia

Mas aqui estou só eu

Ouvindo os pássaros a me desejar bom dia...

A noite passada

Parece ter sido imaginação

Não fosse minha roupa largada

Jogada, espalhada no chão...

Olho para o lado e te vejo

Mas ainda trago na boca o gosto de seu beijo

Cheiro o lençol e ainda sinto

O seu perfume de absinto...

Fecho os olhos e revivo o momento

Da doce entrega ao nosso desatino

Do ardor daquele fomento

Do que nos pareceu ser coisa do destino...

No meu corpo ainda restam resíduos do teu

Que se foi na madrugada e nem disse adeus

Talvez porque hoje pretenda voltar

Para continuar a lição de amar...

Cato minha roupa espalhada...

No peito uma doce confiança

O dia se fará noite espelhada

E você voltará aos meus braços como criança....