PROCURA-SE

Neste dia qualquer

de sol morno no azul do céu.

Que me fantasio de mulher

Sem batom e jogada ao léu.

Vou em busca de um abraço,

apertado, quentinho...

Que me faça um laço,

e fique bem apertadinho.

Não é um abraço de fome,

que se consome em tesão.

Apenas um abraço de homem.

Que tem por dentro um coração.

Ficar com os olhos fechados ...

Escutando o respirar.

dos sentimentos maltratados,

que se fazem curar!

Procura-se um homem,

que só seja homem,

e nada mais!