ÀS VEZES

Às vezes finjo que te amo.

Às vezes finges que me amas,

Às vezes fingimos que nos amamos,

Às vezes não fingimos.

Às vezes esquecemos de fingir ,

Fingimos amor e prazer, às vezes.

Às vezes encontro-te escondida,

sorrindo, nua, sonhando, esperando...

Às vezes, ousadamente, atinjo teu sexo.

e sinto o teu prazer, às vezes.

Às vezes, eu vejo teu sorriso,

Você vê o meu , às vezes,

Nós dois sorrimos às vezes.

Mas só algumas vezes....

Às vezes um beijo nos corta a palavra,

Às vezes o tempo é pouco para tanto amor.

Existem vezes que o amor nos envolve,

tanto que esquecemos de nós mesmos,

O amor não é tolo, não se deixa enganar,

Somos crianças brincando de amor.

Às vezes não te quero.

Às vezes não me queres.

Às vezes , raras vezes ,nos queremos.

Às vezes, poucas vezes,

Nos olhamos nos olhos,

E entre raros beijos,

Dizemos EU TE AMO,

ÁS VEZES.

Adão Jorge dos Santos
Enviado por Adão Jorge dos Santos em 23/08/2005
Código do texto: T44645