NO SEU JARDIM...

Qualquer dia, numa tarde
em que a primavera se mostre
presente, através do
verde das folhas e da
imensa variedade de tons
de inúmeras flores com seus
variados perfumes, eu  te visitarei.

Será uma tarde só sua..
à você eu me dedicarei totalmente
e depois, quando o sol se por,
eu também partirei ,
mas nunca  se esqueça de que
sempre e sempre eu voltarei!


O grande poeta
Jardimdoamor brindou-me com linda interação e a página ganhou beleza! Obrigada amigo poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.

Nas manhãs de primavera
uma rosa aqui entrou
veio cheia de carinho
o meu amor dominou.

Aguardo sem demora
que minha rosa em botão apareça
no orvalho da manhã
lhe darei um grande amor e que dele não esqueça.

Será um dia de paixão
teu amor vou conhecer
delinearei os teus espaços
lhe darei muito prazer.

Teus encantos me sufoca
em teus lábios o respirar
levarei-te ao meu jardim
para juntos nos amar.



O  grande poeta chinxola brindou-me com  linda interação e a página ganhou maior beleza!  Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Passo o tempo em espera
No meu jardim florido
Sonhando logo chegar a PRIMAVERA
Com medo de ser esquecido.


A querida poetisa Zemary brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada  amiga, beijo seu coração generoso e iluminado.


No teu belo jardim
Há esperança e beleza
Tem rosas e jasmim
Teu jardim é uma riqueza.




 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 03/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4464561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.