Rio de Amor

Não sei exatamente a cor do amor.

Sei apenas que quando amo,

Sinto um permanente arco Iris

Nos cantos dos olhos.

Tudo é belo e colorido,

Tudo é paz e harmonia,

É um canto de amor

Alimentando meu coração.

É um sentir impulsivo

Invadindo meu coração.

É como um rio

serpeando em minhas veias.

dinapoetisadapaz