IMORTAL

Amor assim não é possível explicar,

É irrelevante o que a razão discorre,

A ciência será incapaz de me ajudar,

Só a emoção atualmente me socorre.

Chegou de repente para me dominar

Com meios sutis a que sempre recorre,

Ocupou completamente o meu pensar,

Cresce enquanto o tempo transcorre.

Sentimento tão grande não vai acabar,

Quem no seu fim crê, em erro incorre,

Ele se renova e pode até se transformar,

Torna-se sublime, porém, não morre.