Conforto para o coração

Em pensamentos, eu tento

Deixar meu coração viajar;

Deixar minha alma flutuar;

E guiado pela brisa, pelo vento,

Sob a luz das estrelas, do luar,

Conseguir para longe me transportar

Chegando até seu quarto; e ter o contentamento

De poder te observar

Enquanto dormes; enquanto sonhas; e ter por um momento

Paz no coração!

E, enquanto dormes e sonhas, ficar

Em silêncio, te observando,

Sonhando e desejando

Que em seus sonhos eu possa estar;

Ao seu lado me ajoelhar,

E passar a noite orando

Para que tu possas, sonhando,

Me abraçar e me beijar;

E ali, ao seu lado, te contemplando;

Por um momento encontrar

Conforto para o coração!

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 23/08/2005
Código do texto: T44648