A Essência Genuína do Amor

A Essência Genuína do Amor

Se um dia entender que deva partir

Mesmo que uma lagrima teime a cair

Oferecerei-te meu sorriso mais sincero

E olharei pela ultima vez profundo

Mesmo que eu veja em teus olhos uma verdade

A me dilacerar sem piedade

E mesmo sabido da solidão que ronda

Desejar-te-ei plena alegria

Que o amor fale mais alto

Mais brando que o orgulho

Que um puro sentimento

Jamais permita

este egoísmo que limita

E que Minha alma não vague

pelo escuro caminho do rancor

Que esta faculta liberdade

Seja a essência genuína do amor