Olhos Meigos; Não Tenhas Medo...

Olhos meigos; não tenhas medo

De olhar para mim

Talvez escondas algum segredo

Ou talvez achas que seja cedo

Mas eu descubro no fim!

Olhos meigos; não adianta se esconder

Pois eu sei onde te encontrar

Sei que queres se render

Sei que desejas me ver

Nâo tenhas medo de se apaixonar!

Olhos meigos, não é preciso disfarçar

Sei que me procuras discretamente

Tens receio de se entregar

Pois sou o primeiro que te faz exalar

Este brilho de paixão adolescente!

Olhos meigos, agora me olhas sem disfarçar

Meu Deus! Tu és um encanto!

Valeu a pena esperar

Agora que tu te fazes revelar

Fico a pensar se mereço tanto!

Olhos meigos, penetrastes em meu coração

Estou disposto a te desvendar

Despertastes em mim a paixão

Causando-me a gostosa sensação

De que há muito o que desfrutar!

Olhos meigos, quero viajar contigo

Vou penetrar em você com carinho

Unirei-me a você para encontrar abrigo

Juntos, não vai existir perigo

Que nos assuste no caminho!

Olhos meigos, teu segredo está revelado

Tu eras uma alma virgem

À espera do príncipe encantado

O aroma de seu amor foi desfrutado

Levando-a ao gozo e à vertigem!

Olhos meigos, com todo carinho, te digo adeus...

Tive prazer em tua pureza desflorar

Sou o poeta que desvendou os mistérios seus

Te conquistei e seduzi com os versos meus

E agora vou à procura de outros olhos a desvendar...

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 23/08/2005
Código do texto: T44650