MEU AMOR!...

Meu amor!...

Por mais que eu tente e invente,

com palavras e frases bonitas...

nada disso será capaz, de expressar e dizer

do meu grande amor por você!...

Meu amor!...

O que sinto por você, vai muito além...

de tudo que eu possa escrever,

que eu consiga falar...

só mesmo o sentir;

é que define todo o sentimento,

forte e belo que me domina a razão

Meu amor!...

Este sentimento imenso,

que invade todo meu ser;

não tem como colocar

em nenhum outro lugar

Só mesmo meu coração

é capaz de suportar e se deliciar

com tamanha satisfação

a de poder amar você!...

Amar você é pra mim,

uma dádiva dos céus!...

presente que Deus concedeu-me,

e que abracei com fervor

Graci
Enviado por Graci em 12/04/2007
Código do texto: T446501
Classificação de conteúdo: seguro