A cor e o som do Ton

“Como brilhante que partindo a luz

explode em sete cores” deslumbra!

Como a alma de um verso

Ou a lente que reflete o universo

Luíza é da cor que o amor vislumbra.

O son de Luíza é um prisma.

O Ton de Luíza é um batismo

Do maior furta- cor musical.

Um instante de esplendor

Do poeta enamorado,

Um momento de amor

De um homem apaixonado

Um sopro que dos lábios desliza.

Qual mulher não gostaria

de ser Luísa?