LABORATÓRIO

Uma conexão estabelecida

Um ar de romance

Um calhamaço de sentimentos

Uma onda elétrica

Velha conhecida

Sonho num lance

No olhar do momento

Face anti-séptica

Mas há um porém

Sultão do meu harém

Na barraca de Araquém

E muito mais além

O motivo do meu desgosto

Fantasma de cachecol roxo

Soldado da destruição

Môcri.

Num mundo surreal

Branco e eletrônico

Instinto lacônico

Pejo maioral

Nos teus circuitos

E nas animações

Um Flash com intenções

Poéticas

Nightwish, Elektra

Aura e intuitos

Sepultura, cultura

Home-page.