Cordilheiras da Paixão

Amar-te é como uma cordilheira.

São sentimentos de amores reunidos

São corações batendo paralelamente

É nos encontrarmos no cume da paixão verdadeira.

No fogo ardente da paixão

Vou ama-la com emoção

Você é o relevo do meu coração

Quero te amar a sombra de um vulcão.

Se necessário for

Tornarei-me um grande alpinista

Vou escalar o Everest, os Andes e os Alpes.

E você, será minha maior conquista

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 03/09/2013
Código do texto: T4465231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.