Jogo-me em seus braços
E deixo os sonhos abraçar
A minha alma tão calma
 
Mesmo que eu não queira
Deixo as ilusões chegarem
Em meus pensamentos e
Me calo perante seus caminhos
                       [Cruéis ]
 
Assim sigo  meus paços
Na busca esperançosa  do meu
 Destino, que ele seja apenas os
Doces carinhos de seus braços
A me acalentar nas minhas perdidas ilus
ões.