Com você

É tudo que quero

é correr para teus braços

e me inundar de você.

Alagar minha vida

de sensações com você

Fartar minha existência

com tanto prazer de você

De tudo que no mundo há

neste instante

só me interessa...

Você.

Enide Santos 03/09/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 03/09/2013
Código do texto: T4465406
Classificação de conteúdo: seguro