LUZ DA MINHA VIDA;

Luz da minha vida.

(poema escrito por Janil – jlc - jan)

Quando minha vida

Seguia um rumo diferente,

Ela surgiu para salvá-la

Iluminando-a, de repente.

Linda, delicada, não teve jeito,

Apaixonei-me, perdidamente,

Sentimento que me invadiu o peito,

E fez de mim um homem feliz,

Mas não totalmente completo,

Pois não pude realizar meu sonho,

A danadinha ainda não quis...

Não posso nada fazer, suponho,

Mas, nem por isso ficarei inquieto.

Se não quer agora, vai querer depois!

jlc
Enviado por jlc em 03/09/2013
Código do texto: T4465506
Classificação de conteúdo: seguro