NOS DESENCONTROS DA VIDA

Nos desencontros da vida

Acabei topando com você

Quando a última ferida

Ainda me fazia sofrer

Toda a dor de uma desilusão

Dissipou-se imediatamente

Quando você de supetão

Sorriu-me docemente

Minha alma ainda perdida

Viu um novo amanhecer

Deu-te boas vindas

E deixou a paixão florescer

Agora, tomado pela paixão,

Aguardo-te impacientemente

Para alegar-me o coração

Apesar desse abismo entre a gente