Amada!

Amada estação preferida,

Onde o amor se deita e a vida faz guarida

Primavera desejada, que venhas determinada!

Tragas os aromas, as cores, os sonhos.

Tragas o pólen gerador da vida

A melodia dos pássaros amantes.

Tragas-me a luz, a alegria

A magia da brisa morna ao amanhecer

A suavidade da luz que adentra minha janela e me faz sorrir.

Vem, estação das flores e frutos

Dos aromas e doces múltiplos

Que adoçam a vida dos amantes!

Traze-nos vida!

Alegria e vontade

De fazer poesia!