Ficar

Ficar

Ao te ter,

levando-te a cama

possuir teu corpo,

lambuzar-me com teu mel

no frenesi da paixão eloqüente.

Sinto a mulher que quer ficar

A mulher que quer amar

A mulher que ser companheira

E na explosão de nossos

corpos digo:

- Fiques e sejas minha Mulher.

Serei teu Homem

Aqui esta o homem que tanto

procuraste.

Venha, me beija

esquece o que há lá fora

vamos viver nosso momento

Vamos ser felizes.

Paulo Mello

01.04.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 12/04/2007
Código do texto: T446598