Sonegação Amorosa

Não quero nada,

neste momento terno...

Esconjuro o inferno

que você me faz.

Rezo sempre Ave Maria

para viver em paz.

Quem quer um novo dia,

um novo dia traz.

Embutido nas solas do sonho,

sonho sempre com um amor,

mesmo tendo você ao lado...

Não olho isso

como um pecado,

porque você me nega.