A chuva, o amor e a paixão

Podemos comparar a chuva com o amor e a paixão

A chuva é como o amor quando vem calma

Ela cala no chão e lava a alma

A chuva é como o amor quando refresca

Alivia e acalma.

A chuva é como a paixão quando vem com trovões

Faz muito barulho e não cala nem no chão, nem na alma

A chuva é como a paixão quando vem com fortes ventos

Derruba tudo, é violenta e passa deixando estrago.

Não deixa saudades.

A chuva é como a paixão quando depois que passa só deixa o frio

É só uma garoa que não molha o chão e esfria o coração.

A chuva é como o amor quando ela bate na janela e no telhado

Mansa e leve, tranquila e serena

Faz você dormir confortavelmente e aconchegado.

Paixão tempestade

Amor chuva leve e calma