MULHER CEARENSE

Quando ela passa meus céus se abrem

Para num breve instante apreciarem

A estrela cadente que cruza

E mergulha em meu coração

Quando ela se insinua meu corpo treme

E caminha apressado na direção

Atrás da conquista do amor que me teme

E suspira sem me dar atenção

Quando ela fala aos meus ouvidos surdos

E cego para todos ao meu redor

Respiro o perfume que exala, e mudos

Ficam meus lábios, consentidos em pavor

E se fico desperto ao seu esplendor

E me nota roubando um olhar

Sorri confiante, com dó da minha dor

E confessa ser pura ao amar

Linda cearense de pele morena

Simples ao amar com toda paixão

Não se vende à arena

Só ao coração

Claudio Terovydes

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

Terovydes
Enviado por Terovydes em 12/04/2007
Código do texto: T446608