AMOR  É FELICIDADE...

O amor é um sentimento
belo,forte e imprevisível.
As vezes amamos alguém
que não ama a gente...

Aí se sofre, se chora
se pensa que vai morrer.
Mas de repente chega a hora
da dor desaparecer...

Porque o amor é felicidade
e não gosta do sofrimento.
Na nossa vida coloca, com facilidade,
outro alguém... que ama a gente!



O grande poeta
chinxola brindou-mecom linda interação e a página ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

As inspirações nos permitem
Viver escrevendo nossas poesias
Algumas, realidade até contem
Amando intensamente, fazendo filosofias

... Se um amor vai
Outro existe que convém
O verdadeiro amor que sai
Substituto nunca faz bem.


A querida amiga Esther Ribeiro Gomes  brindou-me com belíssima interação e a página ganhou beleza! Obrigada grande poetisa, beijo seu generoso e iluminado coração.

Amor, doce sentimento,
que quer reciprocidade,
senão vira um tormento,
vai embora a felicidade!


Meu querido amigo Jardimdoamor  brindou-me com belíssima interação e a página ganhou ainda maior beleza! Obrigada grande poeta, beijo seu generoso coração.

.Amor é bálsamo para os males
às vezes nos causa dor
na maioria das vezes
nos traz paixão com ardor.

Esse alguém te amara sempre
isso não podes esquecer
se entregue a esse amor
sem medo de fenecer.

O amor maravilhoso
se canta aos quatro ventos
quando a paixão acontece
ficamos cheios de encantos.



 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 04/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4466135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.