Oculto

La fora os barulhos da cidade,

Aqui, eu e meus silêncios ...

Pela vidraça, por trás da cortina

Te vejo partir...Um rápido beijo...

O sol resolveu se esconder,

Não quis minhas lagrimas secar,

As nuvens brincam de se desenhar...

Vejo imagens...Passam apressadas.

Os pássaros,um lindo casal de pardais,

Namora em uma arvore bem próxima.

Eu, aqui em meus silêncios continuo...

Fiquei assim por longo tempo, que doeu,

Tentando entender onde errei, o que fomos,

E hoje não somos mais... Nos perdemos...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 04/09/2013
Código do texto: T4466457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.