O AMOR
O amor ausente nos caminhantes.
que se perdem nos caminhos.
Amor presente incendeia corações.
Almas em êxtases
voam na imensidão.
O amor debruça-se
nas incertezas do mundo.
 
Osório-RS , 24/07/2010.
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 04/09/2013
Código do texto: T4466695
Classificação de conteúdo: seguro