Alô! Bom dia amor...

Nesse momento, em todos os instantes
Uma parte das tuas lembranças
Acariciam meus pensamentos
Visitas constantes
Que até ando pensando
Reservar um lugar especial em mim
Só pra você!

Em todo momento, nesse instante
Meu coração aperta, olho pro lado
Procuro na tela o seu retrato.

Viajo pra longe, pra lá do horizonte
Não te encontro, só me resta agora
Tentar o telefone
Rezar pra você atender
E ouvir a minha voz de saudade
Dizer teu nome
Bom dia... algumas bobagens
Expressar o quanto te gosto
O quanto te quero, no mais terno
Te amo!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 12/04/2007
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T446676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.